Натяжные потолки – полезные факты

Монтаж при стандартной комнатной температуре – этот факт можно отнести к безусловным плюсам бесшовных натяжных потолков. Собой такие потолки представляют цельное полотно. На полотне полностью отсутствуют швы или стыки. Предельная ширина таких потолков не должна превышать пяти-шести метров. Этого хватает практически для каждого помещения. Ограничений по длине вообще не существует. Бесшовные натяжные потолки могут похвастаться высочайшей надежностью. Надежность обуславливается уникальной конструкцией полотна, которое состоит из особой ткани с пропиткой ПВХ. Как и любые другие разновидности натяжных потолков, натяжные можно красить в любой цвет и протирать в случае необходимости. На них можно наносить рисунки, фрески и даже фотопечати.
Условия эксплуатации – еще один дополнительный плюс бесшовных потолков. В отличие от обычных потолков из ПВХ пленки, эти потолки можно ставить в помещениях, где температура может опускаться ниже нуля. Поэтому, их нередко используют на дачах или балконах.
В случае потопа и протекания воды натяжной потолок станет защитой помещения, как от самого потопа, так и от непредвиденных расходов на косметический ремонт. Полотно способно выдержать давление ста литров воды на квадратный метр. Чтобы слить воду достаточно отстегнуть край потолка.
Благодаря натяжным потолкам в помещении создается уникальная и неповторимая атмосфера. Их можно устанавливать как в загородном доме, так и в городской квартире. Они смотрятся великолепно в любых помещениях. Пленка потолков натягивается на алюминиевый или пластиковый профиль, который закрепляется на основном потолке или стенах. Между основным потолком и натяжным образуется небольшая пустота, которую можно заполнить материалом с шумоизоляционными свойствами.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы