Легкий декор и теплый дом – часть вторая

У отделочных материалов, к сожалению, есть недостатки. К примеру, фибробетон – очень тяжелый материал. Из-за этого работа с ним сопровождается дополнительными трудностями. Чтобы исключить связанные с фибробетоном проблемы, был разработан более совершенный и продуманный материал – легкий бетон. Его цена ничем не отличается от цены более тяжелого собрата, но он гораздо более легкий и обладает высокой прочностью. Легкий бетон применяется не только для отделки фасада, но и для общего утепления.

В наше время легкий бетон используется только для внутренней и внешней отделки. Наиболее эффективным он выглядит в помещениях с высоким процентом влажности. Это значит, что выполнить утепление ванной или бассейна при помощи легкого бетона вполне реально.

Кроме низкого водопоглощения, легкий бетон может похвастаться завидной морозостойкостью, что делает его годным материалом для обработки ил украшения фасада дома. Такого рода бетон не боится пожара и справляется с теплоизоляцией на все сто процентов. Свойства легкого бетона говорят сами за себя: он прочный, эстетичный, устойчивый к воздействию и простой в монтаже. Поэтому, он еще подходит для уменьшения теплоотдачи помещения и утепления перекрытий.

Если Вас интересует надежная система безопасности, то посетите ресурс asec.ru. Там найдете информацию о видеонаблюдении, а также о контроле доступа.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы