Легкий декор и теплый дом – часть первая

С давних времен строительство родового дома было целым ритуалом и настоящим событием, ведь он рассчитывался на проживание в нем большой семьи и нескольких поколений. Это означало, что дом должен был быть прочным, эстетичным и теплым.

В наши дни приоритеты ничуть не изменились: при строительстве дома все мы рассчитываем на его уютность, теплоту, прочность и красоту. Современные технологии и материалы позволяют осуществить любое желание заказчика или творческие наработки архитектора.

Для создания оригинального фасада и утепления здания был разработан новый полезный материал – легкий бетон, который еще называют легким фибробетоном.

Легкий бетон – выгодное экономическое предложение. Его появление на рынке было неизбежным, ведь со временем появляются все новые и новые потребности. Последние несколько лет спрос на декоративную отделку стал настолько велик, что большинство производителей строительных материалов стали уделять этому вопросу очень много времени. Благодаря этому начали появляться новые, более современные материалы.

Для кропотливой работы при реставрации или отделке загородных котеджей применяется архитектурный гипс  фибробетон.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы