Кровля из сланца

Любовь к кровельным материалам постепенно прививается нам европейской модой. Самым новомодным кровельным покрытием является сланец. Многие дома дальнего зарубежья уже покрыты этим материалом.
Сланец – это натуральный камень, достаточно прочный, чтобы служить качественным кровельным покрытием многие годы. Срок службы подобного материала, по самым скромным оценкам, переваливает за двести лет. Очевидно, что ни один строительный материал не может удивить такими показателями.
Покрытая сланцем кровля не подвергается разнообразным коррозийным процессам. Сам по себе камень не подвергается деформации из-за постоянного изменения температур и не стирается.
Сланец стойко переносит абсолютно любые вредные влияния. Стоит отметить его особую стойкость к химическому загрязнению, атмосферным выбросам, воздействию вредных газов, веществ и масел. Он так же с успехом противостоит ультрафиолету.
У материала очень низкий коэффициент водопоглощения. Он выступает в качестве великолепного шупоизолярующего вещества и выделяется морозоустойчивостью.
Кстати, а вы уже слышали о том, что мировой лидер в производстве качественной молочной смеси Нестле выпустил новую продукцию – питание НАН. Хотите узнать нан гипоаллергенный смесь цена – обращайтесь за информацией на сайт Мерси.ру.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы