Ковролин для дома

За последние годы ковролиновое напольное покрытие стало привычным для многих офисных помещений. В частных квартирах, однако, его используют не так часто. И очень зря, ведь этот красивый и теплый материал делает пребывание в доме комфортным и создает непревзойденный домашний уют.
Каков же состав ковролина? Надо отметить, что у современных ковровых покрытий структура практически всегда одинакова. Если обратить внимание на разрез, то можно определить для себя несколько составляющих: ворс, вторичная и первичная подкладка, играющая роль своеобразной основы. Вторичная подкладка состоит из латексной подкладки и закрепляющего слоя. Состав пряжи, которая используется для создания ковролина, является его важной характеристикой. Для производства современного ковролина используются синтетические и натуральные нити. Среди натуральных распространены материалы из чистой шерсти или смеси, где содержится от десяти до тридцати процентов шерсти. У шерстяного ковролина имеется ряд достоинств: у него низкая влагопроницаемость, отличная упругость, низкая воспламеняемость, и он очень легок в уборке.
Чтобы ковролин для дома купить, перейдите по ссылке. Попав на страницы интернет-магазина, посетите интересующий вас раздел и выберите подходящий ковролин для своего дома. После этого оформите заказ и ожидайте скорой доставки.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы