Керамогранит для кухни

Сравнительно недавно на полках строительных магазинов среди материалов появился керамогранит. С первого своего дня он позиционировался, как наилучшая отделочная плитка. И правда, с керамогранитом проблемы отваливающегося кафеля и ремонта полов ушли в прошлое. В залах магазинов, в жилой квартире, в школах – безупречность и блеск облицовки керамическим гранитом можно увидеть практически везде.
Керамогранит для кухни уже не является диковинкой. Его с успехом применяют как в отделке ее стен, так и в устройстве полов. Стены и пол наших кухонь – наиболее загрязненные поверхности, если сравнивать с остальными. Даже самая аккуратная и внимательная хозяйка с удивлением обнаруживает на полу пятна от варенья, кофе или чая. А керамическая плитка моется с удивительной легкостью.
Самой последней новинкой для нашей страны стали кухонные столешницы из керамогранита, которые пришли на смену дорогостоящим цельным плитам из настоящего природного камня.
Наблюдается еще одно очень важное свойство керамогранита – антистатика. Благодаря этому, пыль на поверхности из керамогранита не копится.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы