Какую черепицу выбрать?

Ни один дом не может считаться надежным без добротной крыши. Именно она защищает любые здания от непогоды. Поэтому, очень важно убедиться, что над вашей головой самая качественная крыша. Производители кровельных материалов предлагают разнообразные виды черепицы, у каждого из которых свои отличительные свойства.
Ондулин – весьма распространенный вид кровли. Собой он представляет битумные гофрированные листы, напоминающие своим внешним видом знакомый всем шифер. Однако, в отличие от шифера, в ондулине нет вредного азбеста. Еврошифер, он же ондулин, производят исключительно из органических волокон, пропитанных битумом при высокой температуре и давлении. Благодаря особенностям обработки, ондулин становится легким, гигроскопичным и очень гибким. Однако единственным и очень важным его недостатком является огнеопасность.
У черепицы, которая украшает различные здания, тоже имеются подвиды. Пластиковая черепица, к примеру, выгодно отличается от цементно-песчаной и керамической тем, что обладает рядом преимуществ. Во время транспортировки она не ломается и не бьется. Она гораздо долговечнее и существенно легче. Благодаря ее малому весу снижается нагрузка на несущие конструкции, за счет чего увеличивается срок их эксплуатации.
В строительстве вам может пригодиться черепица Katepal. Ее свойства хорошо известны опытным строителям, поэтому они не упускают возможности использовать ее в качестве строительного материала. Быть может, и вы оцените все ее преимущества.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы