Готовые квартиры от застройщика в Санкт-Петербурге

Некоторым клиентам сегодня предлагаются полностью готовые квартиры от застройщика под ключ. Это очень заманчивый вариант, особенно по цене, ведь покупатель неплохо экономит. Покупателями подобных квартир в основном являются крупные фирмы, делающие такие дорогие приобретения для своих работников и сотрудников. Не смотря на то, что далеко не все стремятся приобрести готовые квартиры от застройщика, даже в Санкт-Петербурге, они продолжают оставаться конкурентоспособными. Скорее всего, их успех заключается в том, что стоят такие квартиры намного дешевле.
Квартиры с готовой отделкой сдаются в сборных железобетонных и монолитно-каркасных домах. Второй вариант домов является самым лучшим для будущих хозяев, ведь в тамошних квартирах выполнены только штукатурные работы, стяжки полов и разводки. Все остальные доработки ложатся на плечи покупателей, благодаря чему они могут проявить свой дизайнерский талант или привлечь специалиста.
Готовые квартиры в основном предлагаются покупателям в черновом варианте – с подключенной канализацией, минимальной отделкой полов, стен и потолков, и проведенным электричеством. Больше всего такие квартиры подходят покупателям, которые желают делать ремонт в квартире своими руками. На Западе подобная практика является неприемлемой, поэтому, клиентам предлагаются квартиры с отделкой, предварительно оговоренной с будущим владельцем.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы