Гипсокартон — часть вторая

У гипсокартона имеется несколько неоспоримых преимуществ. Использование такого материала позволяет достичь идеальной поверхности потолка. Все знают, что поверхность наших потолков иногда имеет даже десятисантиметровые перепады, так что, гипсокартон может стать настоящей палочкой-выручалочкой. Кроме того, такой потолок отлично маскирует дефекты и быстро монтируется.
Гипсокартон дает возможность дизайнерской фантазии по-настоящему разгуляться. Конечно, не стоит надеяться на лепнину в стиле барокко, но, если высота комнаты это позволяет, можно сделать фигурный потолок с несколькими уровнями. Можно даже пойти еще дальше и продумать качественную подсветку помещения из растровых светильников, которые, помимо главной функции, позволяют разбить пространство комнаты на несколько световых зон.
Гипсокартонный потолок отлично подходит для любых комнат. Его можно размещать и в детской, и в гостиной. Для ванных комнат и некоторых кухонь используются особые водоотталкивающие листы. Гипсокартон признан абсолютно экологически чистым материалом, так как изготавливается исключительно из натуральных компонентов, без добавления синтетических материалов.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы