Гипсокартон – часть первая

Сложилось так, что большинство людей связывают лето не только с долгожданным отпуском и поездкой в теплые страны. Для многих этот период становится периодом затяжного ремонта квартиры. Благодаря достижениям техники, науки и человеческого воображения, ремонт уже давно вышел за рамки банальной побелки и покраски. Западный опыт обустройства жилища служит нам самым ярким примером, из которого можно черпать множество полезной информации.
Итак, гипсокартон, а в нашем случае – полотки из гипсокартона. Если говорить о преимуществах, то они просты в установке, дешевы и отлично выравнивают потолок. С другой стороны, они уменьшают высоту и не всегда справляются с внезапными потопами.
Скучный белый потолок больше неактуален, а обои на потолке вообще считаются безвкусным и примитивным решением. Воплотить в жизнь или хотя бы придумать более актуальное потолочное решение не так уж и просто. Однако на рынке сегодня существует целый ряд потолочных систем. Рядовой потребитель хорошо знаком с подвесными потолками, которые зачастую устанавливаются в офисах. Так что, диковинкой его назвать не получится. Единственная проблема – далеко не все жители нашей страны понимают смысл и полезность таких потолков.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы