Битумная черепица – самый лучший кровельный материал

Наибольшую популярность среди европейских строительных компаний получила натуральная битумная и керамическая черепица. В последние несколько лет это кровельное покрытие обретает популярность и в нашей стране. Дома, которые покрыты битумной черепицей, обладают необъяснимой пленительностью. Битумная черепица великолепно гармонирует с натуральным ландшафтом и фасадами крупных мегаполисов. Современная битумная черепица имеет множество расцветок, что облегчает поиск подходящего материала. Битумная черепица может быть глянцевой, неблестящей и глазурованной.
Прочность, тонкость, высоконадежность и многофункциональность – это лишь некоторые плюсы данной черепицы. Битумная плитка обладает пожаробезопасными и морозостойкими свойствами. Она устойчива к ветру, воздействию опасных веществ и солнечной радиации. У нее уникальные шумоизоляционные характеристики и малая теплопроводность.
Срок употребления черепицы из битума равен целому столетию, в то время как мягкая кровля или металлочерепица способна прослужить не более тридцати лет. Часть неопытных людей считает, что со временем под крышей, на которой положена битумная черепица, могут растянуться или просесть деревянные стропилины. Однако, это ничем не подтвержденное предположение. Опытные строители способны гарантировать полное отсутствие подобных проблем. Если вас заинтересовала битумная черепица купить ее вы сможете в интернет-магазине Каскад.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы