Виды сухих строительных смесей

Штукатурка – материал для отделки потолков, стен и фасадов зданий. Обладает специальными свойствами. Штукатурки бывают финишными и стартовыми. Стартовые используют для первой обработки, а финишные применяются для декорирования или просто завершающей отделки. Все штукатурки изготавливаются из цемента или гипса.

Сухая штукатурка имеет вид обшивочных листов. Она очень легкая и удобная в монтаже. Сухую штукатурку прибивают гвоздями к деревянному каркасу. Ее можно красить краской на казеиновом клее или масле, а так же оклеивать обоями. Перед оклейкой или окраской сухая штукатурка должна быть тщательно обработана. На ней не должно быть вмятин, швов, головок гвоздей и других повреждений поверхности.

Рассмотрим преимущества сухой штукатурки: высокое качество, низкая теплопроводность, простота применения, стойкость к огню, экономичность, хорошая звукоизоляция и возможность круглогодичного использования.

Сухая штукатурка позволяет создать идеально ровную поверхность, подходящую для отделки любыми материалами.

Полезная информация: по статистике, на двадцать квадратных метров такой штукатурки требуется не менее полкилограмма обычных гвоздей.

Если Вы собираетесь разнообразить свою придомовую территорию, то без деревьев  крупномеров Вам необойтись. В летний период времени Вы гарантировано получите естественную защиту от солнца, а хвойные породы украсят любой ландшафт.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы