Установка душевой кабины

Начинаем с установки поддона душевой кабины. В отверстии душевого поддона зафиксируйте все детали слива. Затяните систему слива потуже. Проверьте верное расположение герметичной прокладки – она должна быть под поддоном.
Проведите монтаж канализационных труб таким образом, чтобы раструб канализации при становлении поддона находился точно под сливом. Поддон для душа должен выставляться при помощи регулируемых ножек ровно по горизонтали. Чтобы создать наклон для более удобного слива воды наклоните поддон. Для обеспечения герметичности между плиткой и поддоном, залейте шов силиконом. Если для вас это очень сложно и вам требуется помощь, есть одна фирма, которая выполняет электромонтажные работы Киев и сантехнические работы.
Специалисты рекомендуют заземлять металлические душевые кабинки, так что на это следует обратить внимание. Приступаем к установке ширмы. Установите на край поддона стеной профиль. При этом используйте уровень и карандаш. Обозначьте места сверления прямо на плитке. После этого пробуравьте отверстия и вставьте в них заранее приготовленные дюбеля. Чтобы плитка при сверлении не раскололась, не используйте ударные свойства дрели, пока сверло не минует всю облицовку
Прикрутите околостенный профиль и закрепите в нем неподвижную часть ширмы. Перед закреплением стенок подвесьте и отрегулируйте дверцы. Проверьте, чтобы при закрытых дверцах уплотнитель плотно прилегал к краю поддона. Чтобы обеспечить максимальную герметичность между разными частями собранной конструкции, используйте герметик, например, силиконовый.
Основную облицовку лотка вы можете сделать из пористого бетона или гипсокартона, прикрепленного к стене. Не забудьте оставить отверстие, чтобы можно было периодически проверять сток. Облицовку из гипсокартона или пористого бетона обложите специальной керамической плиткой. К слову, в качестве облицовки поддона можно использовать лицевые панели.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы