Укладка ламината, линолеума и ковролина

Для укладки ламината требуются определенные навыки. Не смотря на «очевидную» легкость укладки ламината, опытные строители рекомендуют пользоваться услугами мастеров. Стоит заметить, что при укладке необходимо придерживаться определенной технологии и выполнять все ее предписания. Нарушение технологии может вызвать уменьшение срока эксплуатации ламината или привести к его непригодности.
Для укладки ламината важную роль играет наличие правильного инструмента, опыта, навыков и средств для укладки Loba, которые значительно упрощают задачу укладчика.
Укладка линолеума – более профессиональный и кропотливый процесс. К примеру, если обычный линолеум можно уложить самостоятельно на площади до двадцати квадратных метров, без использования профессионального инструмента, то для укладки коммерческого линолеума требуется как специальный инструмент, так и комплексный подход.
Укладка ковролина или коврового покрытия требует качественно подготовленного основания, при этом, для укладки ковролина нужно меньше опыта и меньше профессионального инструмента. Бытовой ковролин до двадцати квадратных метров можно уложить самостоятельно, без приклеивания к полу. Но, при этом необходимо учитывать коэффициент его расширения, потому как ковровое покрытие более подвержено изменению размеров.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы