Строим баню – несколько подсказок

Чтобы не совершать ошибок и полностью соблюдать уникальную технологию строительства бани, нужно обращать внимание на советы профессионалов. Ниже мы перечислим некоторые из них.

Если при возведении русских деревянных бань используется каркасная технология, необходимо знать, что такие бани более теплые, чем бани из бруса. Они так же не имеют вертикальной усадки.

В том случае, если вы желаете использовать баню по назначению сразу после постройки, советуется использовать строганый брус.

При выборе печи следует обращать особое внимание на ее полезность. Современный рынок предлагает широкий выбор металлических печей, но кирпичная печь будет наиболее оптимальной. Он создает лучший пар, который держится намного дольше.

В моечном отделении должен быть пол с водяным замком и стоком в центре. Он обязан подключаться к канализации и препятствовать захождению холода извне помещения.

Особое внимание стоит обратить на гидроизоляцию пола. Необходимо сделать бетонную стяжку с теплым кафелем на поверхности. Благодаря этому можно избежать гниения.

Для полноценного утепления брус нужно проконопатить. В качестве материала лучше использовать широко известный болотный мох.

Качественные  дома из бруса петербург можно заказать на сайте http://greenkrone.ru. Организация специализируется на загородной недвижимости под ключ.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы