Прихожая Рапсодия — строгость и элегантность классического стиля

Прихожая Рапсодия Если театр начинается с вешалки, то квартира — с прихожей. Открывая входную дверь, хозяева попадают в объятия уюта и долгожданного домашнего порядка. А гости приходят в дом, где уже с порога царит красота.

Цветовая гамма прихожей «Рапсодия» выполнена в двух вариантах: орех Сондрио и орех Рома. Спокойные, ровные оттенки натурального светлого дерева обязательно придутся по душе ценителям утончённой и в то же время строгой классики.

Как и положено хорошей прихожей, в гарнитуре «Рапсодия» подобраны модули, необходимые для того, чтобы сделать это место красивым и функциональным: шкафы различных конфигураций и объёмов, а также тумбы и зеркала. Зеркало может быть установлено отдельно: на стене между шкафами, либо на декоративной вкладке. В некоторых шкафах предусмотрены зеркальные дверцы, с помощью которых можно зрительно увеличить площадь небольшой прихожей.

Закрытые шкафы сочетаются с открытыми топами и вставками, что позволяет всему интерьеру прихожей одновременно быть легким и сдержанным. Сочетания модулей дарят возможность создания около десятка вариантов индивидуальной прихожей для помещения любого размера. При этом единый дизайн мебели поможет выдержать в одном ключе всю обстановку прихожей.

Прихожая Рапсодия каждым своим элементом подчеркивает стиль элегантности и достатка без кричащих и вычурных форм. Всё выдержано в строгих тонах и плавных, закруглённых формах. Это и неброский повторяющийся рисунок, и фурнитура с объёмными украшениями, и матовый блеск отделки.

Стоит подумать, где приобрести прихожую «Рапсодия». В магазине мебели или же через интернет-сайт? Если выбор пал на второй вариант, загляните на http://shop.mebel-moskva.ru — официальный интернет-магазин фабрики «Мебель Москва». Здесь вы обязательно подберете то, что вам подойдет для вашей прихожей. Вместе с консультантом быстро найдете нужные компоненты, согласуете необходимый комплект и оформите заказ.

Через некоторое время покупка будет доставлена по адресу. Будьте уверены, что от момента заказа и до перехода мебели в ваше полное владение товар четко отслеживается. В назначенный день и час вам передадут в полное владение прихожую вместе со всеми сопутствующими документами.

Вы можете собрать прихожую самостоятельно или же воспользоваться услугами специалистов, которые в считанные часы все соберут и установят — а вам только останется разложить по полочкам вещи и радоваться благородной красоте и достоинству, которые так характерны для прихожей «Рапсодия».

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы