Подготовительные и демонтажные работы

Многолетняя практика показывает, что отделка помещений должна выполняться в строгой последовательности, чтобы обеспечивалось оптимальное сочетание и проведение работ. Конечно, отклонение от технологии не обязательно станет фатальным, но появится необходимость проведения дополнительных процедур, которые не только украдут много времени, но и заставят раскошелиться.

В самом начале демонтируются двери и старые оконные блоки. После этого вставляют новую входную дверь и остекляют пустые оконные проемы. Это очень важно, ведь завезенные для работы материалы должны быть в сохранности. Да и большинство работ лучше проводить без сквозняков.

Далее проводится демонтаж покрытия потолков, стен, пола и встроенных шкафов. Демонтируется все сантехническое оборудование и не несущие перегородки. Строительный мусор вывозится и благодаря этому освобождается доступ к потолку, стенам и полу.

После этого производится монтаж электропроводки и остальных инженерных систем, которые входят в проект ремонта помещения. Монтаж проводки осуществляется при помощи особого кабеля, который должен выдерживать планируемую мощность подключаемых приборов. В конце подводятся канализационные и водопроводные трубы, начинаются штукатурные работы, а так же выравнивание стен и пола специальными смесями.

Если Вам необходимо качественно установить межкомнатные двери, то посетите ресурс http://makarov-dveri.ru. Опытные мастера в своей работе используют только профессиональный инструмент.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы