Наружные светильники — Светильник ЖКУ

Уличные светильники и фонари призваны сделать дом и прилегающую к нему территорию более выразительными. Умело размещенные и со вкусом подобранные светильники способны обратить всеобщее внимание на наиболее эффектные и интересные фрагменты здания или подчеркнуть великолепие и оригинальность окружения. Уличные светильники могут иметь различные конструкции и дизайн, они могут пребывать в виде прожектора, бра, фонаря или подвесной лампы.
Форма, размеры и расположение светильника определяют стилистику участка и выделяют его из общей массы. В наше время очень модно дополнять отдельные элементы ландшафта интересной подсветкой. Чаще всего подсвечивают скульптурные композиции, искрящиеся фонтанчики или дорожки. Если вы захотите сделать уникальную подсветку, знайте, что светильник ЖКУ-ваш надежный помощник в этом полезном деле.
Светотехнические параметры уличного светильника, а именно светораспределение и размеры, становятся особенно заметными с наступлением темноты. На основе этих параметров рассчитывается количество и продумывается схема расположения уличных светильников и уличных фонарей на прилегающей территории.
В основном, установка уличных фонарей не вызывает проблем, потому как они выпускаются в очень удачной комплектации. Работают похожие светильники как от кабеля с низким напряжением, так и от солнечных батарей. Если светильники для подсветки достаточно мощные, их можно использовать так же и для уличного освещения.
При помощи подсветки можно создать ореол из мягкого света вокруг клумб, деревьев, дома или дорожек, не делая при этом очевидного акцента на самом светильнике. Удобнее всего при помощи светильников освещать элементы садового декора: качели, альпийские горки или клумбы.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы