Наливные полы и шпаклевка

Сухие строительные смеси представлены интересным видом – наливными полами. Наливные полы считаются очень эффективным материалом благодаря ряду свойств: особо гладкой поверхности, быстрому застыванию, надежности и эффективности в эксплуатации.

Наливной пол может служить окончательным вариантом отделки готового пола или основой для других видов напольных покрытий – ковролина, линолеума, паркета и ламината.

Широко распространен такой вид строительных смесей, как шпаклевки. Они необходимы для придания ровности и устранения различных поверхностных дефектов. Шпаклевки состоят из смеси связующего вещества и наполнителей. Сила адгезионных свойств шпаклевки зависит от количества наполнителя. Эти свойства могут быть усилены так же и при помощи специальных полимерных добавок, которые нередко входят в состав сухой смеси.

Существуют цементные и гипсовые шпаклевки. Цементные обладают большей прочностью, поэтому их используют для наружных работ, а гипсовые предназначаются в основном для внутренней отделки.

Классификация шпаклевок существует по области применения: для выравнивания поверхностей, для заделки щелей и трещин, фасадные шпаклевки, декоративные шпаклевки, эластичные шпаклевки и влагостойкие шпаклевки.

Если Вам нужна группа компаний консалтинговые услуги, то обратитесь по адресу http://www.fenixconsult.ru. Специалисты своего дела помогут решить любой вопрос качественно и в срок.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы