Мойдодыр – компактный и очень вместительный

На данный момент мойдодыры разделяются на три разновидности по типу конструкции. Для обустройства своей ванной вы можете выбрать мойдодыр на ножках, мойдодыр подвесного типа и цокольный мойдодыр, который еще называют монолитным.

Каждый из видов мойдодыров имеет хорошую функциональность и востребован. Их часто применяют во время ремонта ванной, но у мойдодыров есть некоторые отличия. Подвесная конструкция крепится к стене на небольшом расстоянии от пола. Благодаря этому экономится немного места – под мойдодыром можно расположить еще какие-то вещи. Такой вариант облегчает генеральную уборку и позволяет хранить ванную в чистоте. При ремонте ванной зачастую выбирают мойдодыры на ножках. Они более функциональны, не мешают проводить влажную уборку, а так же просты в использовании. Цокольные мойдодыры не сильно отстают от своих конкурентов. Монолитные конструкции ставятся прямо на пол. Это самый незатейливый вид конструкции, он прост в эксплуатации и установке, универсален и надежен.

Мойдодыры могут иметь различную форму – от угловой до прямоугольной. Выбор формы зависит от форм ванной комнаты. Размеры же могут колебаться от ста до пятидесяти сантиметров. Самым популярным размером считается 80-сантиметровый.

Если Вам нужен качественный искусственный мрамор, то обратите свое внимание на Antarrid Mramor. С этим материалм можно воплощать любые дизайнерские фантазии!

Логин
Последние публикации
Инженерные системы