Дома из клееного бруса

Все больше людей с каждым годом обращают свое внимание на домики из клееного бруса. И это не удивительно, ведь деревянные дома отличаются особенной экологичностью. В мире бетона и пластика почти невозможно заботиться о своем здоровье. Возвращаясь в свой дом после трудного дня, хочется по-настоящему отдохнуть. Именно поэтому загородные дома становятся такими популярными.
При выборе материала для строительства загородного дома люди руководствуются такими параметрами, как: экологичность, надежность, эстетичность, гарантия и цена. Древнейший строительный материал обладает всеми этими качествами. Речь идет о дереве. Дерево использовалось во все времена. И не только потому, что другого выбора не было. В деревянных домах все чувствовали себя очень уютно и тепло, ощущали близость к природе. Метод обработки древесины у наших предков был только один – ручной.
Однако технологии никогда не стоят на месте. Недавно был открыт новый способ – дома из клееного бруса. Цельная древесина, конечно, хороша, но если строить дом с ее помощью, сроки строительства затянутся, а в будущем возникнет деформация бревен, и образуются нежелательные трещины. Во избежание всех проблем специалисты изобрели клееный брус.
Дома из такого бруса быстро строятся, не требуют частого ремонта, выдерживают все нагрузки. Знаете, прочитав об этом на сайте www.homka2000.ru, я решил, что обязательно куплю дом из клееного бруса. А что? Возможность такая есть, да и желание появилось!

Логин
Последние публикации
Инженерные системы