Циклевка паркета – начинаем работу

С чего начинается процедура циклевки паркета? С подготовительной работы. Нужно освободить рабочую поверхность, то есть пол: убрать все предметы, стоящие на полу, в том числе и мебель. После этого необходимо организовать доступ к электросети для всех инструментов, при помощи которых производится циклевка. Место для сбора мусора так же очень необходимо. В него будет отправляться пыль и стружка – результаты циклевки. Рекомендуется заранее предупредить всех соседей о предстоящей операции, потому как это очень шумный и долгий процесс. Перед началом циклевки обязательно нужно накрыть все предметы в комнате, чтобы они не засорились древесной пылью. Тюль и занавески лучше снять по той же причине. Если на полу присутствуют гвозди, то их лучше прибить до уровня пола. Кнопки нужно вытащить полностью. Делается это для того, чтобы предотвратить поломку циклевочного аппарата. Подготовительный этап на этом можно считать завершенным. Процесс циклевки объявляется начатым.

Этот самый процесс состоит из этапов. Первый этап – снятие старого покрытия. Делается это при помощи стальной пластины или заостренного стекла вручную. Но лучше использовать машину. Для циклевки используются угловые, барабанные или плоскошлифовальные машины. Каждая из них имеет собственное предназначение.

Если Вы ищите недвижимость от застройщика города Краснодара, то посетите http://krdrealty.ru. Организация имеет огромный опыт в этой сфере деятельности.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы