Что мы знаем про озеленение участка?

Основной частью проектирования ландшафта считается озеленение участка. В этом процессе присутствуют работы, связанные с растениями. Процесс озеленения начинается с проектирования и заканчивается с завершением всего дизайна ландшафта. Все очень просто: сначала проектируется ландшафт, а затем проводится озеленение и благоустройство отведенной площади.

Ни один процесс озеленения не обходится без качественного и красивого газона. Все зависит от правильной планировки, подготовки земли и выбора травосмесей. Травосмеси должны подбираться в зависимости от почвы. Это важны моменты, влияющие на благоустройство в Астрахани.

В современном ландшафтном дизайне нередки случаи применения рулонных газонов. Они идеально подходят и справляются со своей задачей – озеленением.

Выращивание рулонных газонов проходит по специальной технологии. Между зрелостью и посадкой растения проходит практически два года. На территорию их прокладывают уже в готовом виде, поэтому нет необходимости в посеве и ожидании роста. Такой газон покупатели получают в виде рулонов. Из преимуществ можно отметить яркий цвет травы, ровную поверхность, высокое качество покрытия и устойчивость к промерзанию.

При покупке газонов для озеленения участка необходимо помнить, что они должны выращиваться исключительно из газонных и сеяных трав.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы