Светодиодные лампы

Рынок электроламп в России развит очень хорошо. Большую его часть занимают традиционные лампы накаливания. Однако нельзя игнорировать тенденцию вытеснения такого рода ламп более современными альтернативными источниками комнатного освещения. Многие серьезные европейские производители обычных ламп накаливания уже начали переход на производство люминесцентных энергосберегающих ламп. К примеру, Австралия  полностью отказалась от ламп накаливания. Произошло это еще в 2010 году.

Сфера применения светодиодных ламп значительно расширяется, и в настоящее время ведутся кропотливые исследования, связанные с их применением. Развитие светодиодной техники наблюдается с начала девяностых годов прошлого столетия. На данный момент производители достигли великолепных успехов, и светодиодные лампы получили огромное преимущество над своими предшественниками. Давайте рассмотрим основные преимущества.

Срок службы светодиодных ламп колеблется от десяти до ста тысяч часов. Очевидно, что лампы накаливания даже близко не способны приблизиться к подобным цифрам. Так же у них низкое энергопотребление, которое варьируется в зависимости от типа лампы. Отмечается устойчивость к механическим вибрациям и ударам. Работа светодиодных ламп возможна при температуре плюс или минус шестидесяти градусов.

Если Вам нужно узнать характеристики светодиодных ламп, то сайт toledonn.ru поможет Вам в этом. С помощью этих данных можно расчитать энергопотребление всей сети.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы