Мебель Китая и Малайзии: радость выбора

Отправиться за мебелью в  Малайзию или Китай может каждый – эти страны открыты для покупателей. В основном, приобретать оптом сантехнику, материалы и предметы интерьера выгодно оптовым поставщикам, частным предпринимателям, организациям для последующей перепродажи с большой накруткой. Мебель Китай и Малайзии известна во всем мире, благодаря хорошему качеству и низкой себестоимости. Практически вся продукция, которая якобы выпускается в Испании и Италии, привозится из Китая, просто выпускается она там под контролем специалистов из Европы, поэтому и называется европейской. Так есть ли смысл переплачивать, если можно получить отличные комплекты с красивым дизайном по цене, в два-пять раз меньше, чем в России? Конечно же, нет. Вы найдете эту же мебель из Китая в Москве, но уже совсем по другой цене. Чем больше вы купите продукции и сопутствующих товаров, тем ниже будут ваши издержки на поездку. Кстати, такие поездки известны среди предпринимателей, занимающихся поставками товаров из Китая, и называются мебельными турами. Это оптимальный вариант для тех, кто хочет заработать на перепродаже или с нуля обставить свой дом.

Выгоды тура:

  • Большой ассортимент. Торговые центры Фошань и Гуанчжоу предлагают все стили мира,  все направления в моде, тут есть керамика, есть текстиль, декор, освещение, строительные материалы и очень-очень много мебели. Каждая группа товаров представлена в своем выставочном центре, есть и рынки, где представлены тысячи производителей.
  • Отличное качество. Практически вся продукция в стране выпускается под европейскими марками, под контролем экспертов из Италии, Испании, других стран. Поэтому китайская продукция ничуть не хуже европейской, а мебель из Китая в Москве очень популярна.
  • Невысокие цены. В среднем, покупка продукции там, за границей, обойдется вам примерно 17 процентов от российской цены. Делайте выводы.
  • Эксклюзивные модели. Вы сможете приобрести тут столы, стулья, диваны, шкафы, обеденные группы и те элементы декора, который в нашу страну не завозятся. Причем сделать это можно прямо у производителя.
  • Шоппинг и отдых одновременно. Вы всегда можете совместить свою рабочую поездку с отдыхом, потому что время на экскурсии и посещение пляжа у вас точно останется. Мебель Китая и Малайзии за один день не пересмотришь, так что берите с собой пляжную одежду, она вам пригодится. Кроме того, всегда можно посетить массу конференций, выставкой, которые посвящаются разным отраслям промышленности.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы