Элементы и монтаж душевой кабины

Составляющие для душевой кабины должны подбираться с учетом всех параметров. Цена тут является не самым определяющим фактором. Большую роль играет так же материал.

Стенки и дверцы душевой кабины обычно производятся из стекла или акрила. Стекло более привлекательно, но акрил стоит гораздо дешевле.

Поддоны бывают самыми разнообразными, поэтому при выборе  приходится отталкиваться от основных свойств материала. Если хочется надежности – подойдет чугун. Стальной поддон сильно шумит из-за капель воды, а фаянсовое изделие способно разбиться из-за неосторожного движения — так сообщает строительное трололо.

Если говорить о монтаже душевой кабины, тот тут редко возникают трудности. Можно сказать, что весь процесс установки сводится к становлению кабины, сооружению слива и подводу воды. Если подробнее, то на размеченной области располагается поддон, который должен быть крепко прижат к стенам. Его отверстие обязано четко попадать встык со сливом. После этого монтируются двери и стены, регулируются петли и дело сделано. С подводом воды сложностей быть не должно, особенно если до этого у вас была ванна. Если ванны до установки кабинки не было, а опыта в подобных вещах не имеется, стоит обратиться к специалисту.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы