Внешняя обшивка бани

Внешняя обшивка бани Элемент экстерьера, предназначенный не только для красоты и привлекательности здания, но и служит надежной защитой от внешней среды. Очень большое количество материалов для внешней отделки бани сегодня предоставлено на строительном рынке. Нужные отделочные изделия подбирают в зависимости от того, из каких материалов изготовлен каркас. Стекло, сыпучие материалы, плитка, дерево, сайдинг, натуральный камень, жидкие смеси, декоративная штукатурка – эти материалы могут использоваться в качестве отделки. Двери для сауны лучше сделать из дерева – один из самых классических и универсальных отделочных материалов. Оно прекрасно ляжет на стены из изсэндвич-панелей, сруба, пеноблоков, кирпича. Лицо здания – это внешняя отделка. Очень важно, чтобы баня гармонично смотрелась на общем фоне с коттеджем и другими хозяйственными постройками. Желательно, чтобы и баня была построена из дерева, если коттедж построен и отделан деревом. Имитацию бруса и блок-хаус используют с целью внешней отделки бани деревом.

Хвойные сорта – это дерево, из которого лучше приобрести имитацию бруса и блок хаус. Такие виды древесины как лиственница и сосна очень хорошо утепляют баню, противостоят влаги, благодаря содержанию в них смолы, уберегают от физических повреждений, обладают красивой текстурой и цветом, легко поддаются обработке.

После монтажа стен и крыши здания, производят внешнюю отделку бани.

Прекрасный экстерьер, надежные и прочные стены, экологически чистый фасад, долговечность и износостойкость – это внешняя отделка бани деревом.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы