Панно и Фрески

           

панно и фрески

панно и фрески

Декоративное панно заводят в доме в качестве, какой либо картины, только размеры отличаются, и материалы постоянно меняются. Создание такого панно может заменить даже самую красивую картину. Ведь под панно можно подставить все что угодно. Изделие из мозаики, из веток и цветов или просто из красок. Такие панно заряжают любой дом жизненной энергией и позитивным настроением. Также как и абстрактные картины, на панно можно смотреть часами, находя в каждой частичке, различный смысл. Согласно японским мастерам Фен-Шуя в каждом доме должен присутствовать дух природы, который живет в панно. Плюсы в таких панно, это их размеры. Для своей квартиры можно заказать одно огромное или много маленьких. Разной толщины и ширины. Такое панно может закрыть самые серьезные дефекты стены, которые не смогут закрыть даже самые толстые обои. 
Ну а если Вам начали красить стену, то с помощью устройства под названием пикнометр можно проверить качество лакокрасочных материалов.
        Фрески также являются украшением стены. Только с другой техникой. Фресками считают живопись, выполненную на сырой штукатурке. После её застывания, получается некий рисунок, выполненный в стиле декупаж. Иногда, кажется, что этот рисунок выполнен не пару часов назад, а пару лет назад. В наше же время любую живопись на стене, не важно, будь она исполнена на штукатурке или же голой стене, а может быть даже и на самих обоях, все равно называют фресками. Такие росписи украсят любой интерьер, и область вокруг панно. Конечно в зависимости от красок, какими была выполнена роспись, рисунок придется обновлять или дополнять со временем, так как любые расписные краски со временем выгорают на солнце.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы