Дом по технологии SIP

Дом по технологии SIPВ развитых странах Северной Америки и Западной Европы данная технология получила достаточно широкое распространение.

Преимущества SIP’s:

1. Дом монтируется за две-три недели бригадой, которая состоит из пяти-шести человек. В общем, срок строительства составляет около двух-четырех месяцев. Начинать наружную и внутреннюю отделку можно непосредственно после монтажа основных конструкций, так как дом не дает усадки. Вне зависимости от того, какое время года, производят монтаж дома из сэндвич-панелей.

2. Высокая скорость и точность монтажа дома достигнута за счет использования сэндвич-панеделей заводского изготовления.

Сейчас многие предприятия начали работать с системой глонасс мониторинг транспорта, соответственно все грузы привозятся Вам вовремя и без отклонения от курса.

3. Все нагрузки, действующие на конструкцию, распределяются на панель и каркас. Вертикальное продольное давление конструкция выдерживает до одиннадцати тонн на один погонный метр панели. Поперечное горизонтальное равномерное давление – три с половиной тонны на три квадратных метра. Однако для малоэтажного строительства достаточно триста пятьдесят килограмм на один квадратный метр.

4. Малый вес в сочетании с жесткостью конструкции, то есть возможность строительства в районах, которые сейсмоопасны.

5. Высокая степень энергоэффективности. SIP’s толщиной в шестнадцать сантиметров сопоставима с кирпичной стеной, с толщиной в 2,9 метров.

6. Экологически чистое сырье.

7. Так как все стены самонесущие, как в архитектуре, так и в наружной и внутренней отделке существует возможность использования любых дизайнерских решений.

8. Сокращение расхода средств на фундамент.

9. Сооружения в несколько раз теплее кирпичных и бетонных.

10. Невысокая стоимость конструкции

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы